"Пурпур и шарлах Эхинацеи..." (вечерние экспромты)

Пурпур и шарлах Эхинацеи
Оттеняют бледность Табака
И от аромата, просто млеют
Вечера начала сентября...
***
Яркий цвет субботнего заката,
Обещает завтра ясный день
И осенней розы ароматы,
Яблок спелых, падающих в тень...
/02.09.2017/