На небе башни облаков...

На небе башни облаков
С утра гуляют целый день
Синь неба выцвела с боков
И не спасает больше тень
 
К цветам, сквозь скверы и сады
Один неутомимый шмель
Через покровы духоты
Летит, собрать с них карамель...
/Август 2017/