ГЛАВНОЕ - МИР

Самое главное – мир на Земле.
Нет ничего нам важнее, чем это.
Как это страшно узнать, что сосед,
Друг или брат вдруг с войны не вернулись!
Хочется видеть счастливых детей,
Радость в глазах стариков и любимых,
А не страданье и горечь потерь,
Бедность, и страх, и мученья, и голод.
Хочется, чтобы царило добро,
Мир удивлял красотою и светом,
А не обломками школ и домов,
Садиков, станций, портов, учреждений.
Люди, опомнитесь: главное – мир,
А не нажива и золота слитки.
Не заберёте с собой на тот свет
Деньги и власть. Сохраните планету!
2015