Разошлись дороги...

Разошлись дороги...
Вот и разошлись дороги наши.
Никогда не встретимся с тобой.
Не жалей о том, что было раньше,
Всё прекрасно в жизни, милый мой!
Я об этом тоже не жалею,
Даже иногда в тиши ночной
Вспоминаю наши разговоры,
Встречи, расставания и ссоры,
Поцелуи при луне весной!
1986