БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
Я одна, без тебя.
Наступила весна.
Голосистая трель
У подъезда слышна.
Я сижу у окна
И смотрю на дома.
Мне тоскливо опять:
Я одна, без тебя.
Ты молчишь, не звонишь,
Ждёшь, что я позвоню.
Ведь ушла я сама,
Хлопнув дверью со зла.
Ты молчишь, не звонишь.
Я молчу, не звоню.
Ты же знаешь, что жду,
Но сама не приду.
Ты один, без меня.
Я одна, без тебя.
Я упряма, горда,
Потому и одна.
Может, и не беда,
Что осталась одна?
Наступила весна –
Я одна, без тебя.
2014