Сегодня август на исходе...

Сегодня август на исходе,
Поля покрылись желтизной,
А в годы прошлые светились
Поспевшей нивой золотой
 
Теплом накрыты вечера,
Оно средь старых тополей
И скрип качелей во дворе,
Под сенью яблони ветвей.
 
Туман разбавленной пахтой
Разлит на пойменных лугах,
Июль и август поменяли
Свои места в календарях...
/20-31.08.2017/