МУЗЫКА

МУЗЫКА

Аудиозапись

Коснувшись клавишей души,
В ночной загадочной тиши,
Мелодия любви пришла,
В волшебный позвала полет...
Невольно просится слеза,
И сердце, слушая, замрет!!!

Мелодия звучит... звучит!
Все в мире замерло... молчит!
И чувства дрогнут, как струна,
Когда скрипичный хор поет...
Невольно просится слеза,
И сердце, слушая, замрет!!!

О, музыка! Играй... играй!
Прошу тебя не умолкай!
Мой ангел! Ты любовь моя!
Созвездий ярких хоровод...
Невольно просится слеза,
И сердце, слушая, замрет!

О, музыка! Ну, пой же... пой!
Побудь еще чуть-чуть со мной!
Уходит из-под ног земля,
Душа так просится в полет!
Невольно катится слеза,
Не будь тебя - весь мир умрет!