АТЛАНТЫ

АТЛАНТЫ

Аудиозапись

Давным-давно в галактике далекой,
Вдруг вспыхнула межзвездная война!
Завоевателем коварным и жестоким
Планета мирная была окружена.

Своим богатством славилась Атланта,
Неповторимою природной красотой!
Планета добрых мудрецов-гигантов
Была охвачена кровавою войной!

Пришлось атлантам, избегая рабства,
Направить в неизвестность корабли,
В бескрайнее холодное пространство,
На поиск неизвестной им земли!

И было долгим путешествие по свету,
Но вот в одной из Солнечных систем,
Они увидели прекрасную планету,
И приземлились в сказочный Эдем.

Земли коснулись серебристые винамы,
И люди приняли пришельцев за Богов!
И преклонились им, и возвели им храмы,
Черпая знания у мудрых чужаков.

Веками славилась и процветала Атлантида,
Земля пришельцам заменила дом...
Но вдруг сигналы уловили пирамиды,
Своих сынов назад звал Орион!

Загадок множество оставили атланты -
Где их планета, у какой она звезды?
Откроют ли Вселенскую константу,
Чтоб взять от мира управления бразды?

Музыка Rensmusic – Atlantis