НА ГИТАРЕ, СЫГРАЙ, СЕМИСТРУННОЙ...

НА ГИТАРЕ, СЫГРАЙ, СЕМИСТРУННОЙ...
На гитаре, сыграй, семиструнной,
а я, милый, станцую тебе,
свечи плавятся ночкою Лунной,
станешь ближе сегодня ты мне!
 
Даже, звёзды на Небе притихли,
тебя видела я, только в снах,
но, мечта моя стала, вдруг, былью,
я в твоих утонула глазах!
 
Лепестки алых роз на постели,
Осень нам застелила с тобой,
души наши друг к другу летели,
встреча эта дана нам Судьбой!
 
Струны рвались от жгучих объятий,
нас связала незримая нить,
твои пальцы ласкали, сквозь, платье,
шепча тихо: " Позволь мне любить..."
 
Так волнителен и неназойлив,
поцелуй твой в желанье проник,
зажигали Закат для нас зори,
бил ключом Любви нашей родник!