ОСЕНЬ ТАК НЕПОСТОЯННА
Осень так непостоянна
в очертании своём,
то - манит своею тайной,
то - целует нас дождём!
Тонут капли дождя в лужах,
звуча музыкой в душе,
ты один мне только нужен,
я шепчу: "Ты - мой уже..."
Все сомненья порву в клочья,
и назло шальным ветрам,
я примчусь к тебе, сквозь тучи,
быть со мной захочешь сам!