СОКРОВЕННАЯ ТАЙНА

СОКРОВЕННАЯ ТАЙНА
Ты - моя сокровенная тайна,
ты - мечта моих призрачных грёз,
встреча наша была не случайна,
светлый Ангел тебя мне принёс!
 
И, ни буря, ни злой, грозный ветер,
нас не смогут с тобой разлучить,
знай - ты самый лучший на свете,
я желаю тебя, лишь, любить!