Меня ты сделал идеальной...

Меня ты сделал идеальной...
Меня ты сделал идеальной,
Но мне чуть-чуть не по себе
Я не хожу походкой бальной
И не играю на трубе
И не умею жарить рыбу,
Она ,как правило, горит
Скажи, откуда взяться нимбу?
Смотри, какой несчастный вид,
Без Лореаль, Шанели капли,
Нарядов Вествуд и Готье
Мои простые брючки-капри
Прическа от  Мирей Матье
Меня не делают красоткой,
Готов принЯть меня такой?
Плыву к тебе подводной лодкой,
Иль путеводною звездой)