Весна

Весна
Едва нагрянул март весенний,
В лесу проталинок ни счесть
Пора  любовных откровений 
Для всех котов и в этом есть,
Вполне простое объяснение-
Живое-помнит о живом,
Во всем заметно пробуждение
Как будто в зеркале кривом,
Сугроб осунулся и сжался ,
Как старец на излете лет,
Помолодеть как ни  старался
Не смог,растаял, был....и нет...