Бессонница

Бессонница
Я калачиком свернулась,
Пледом дважды обернулась,
Приготовилась Морфея 
Пригласить на рандеву
В небе звездочка проснулась,
Я ей сонно улыбнулась,
И от грез полночных млея,
Сновидения зову
Только что-то не приходят,
Не спешу я смЕжить веки,
Взглядом зорко поискала
Раскрасавицу Луну
Лишь по стЕнам тени бродят,
Точно вредные ищейки,
Только их не доставало,
Плед настойчиво тяну...
Ни к чему мне эти страхи,
Сердце рифмою трепещет,
Рвется в царство нежной Музы
Вдохновение найти
Чувства,чувства,чувства- птахи,
Подарите сон мне вещий ,
Чтобы нас связали узы......
Сон...,пора тебе придти!