Полнолуние акростих

Полнолуние акростих
П- оследний луч укрылся за горой,
O- дна лишь в одиноком ожидании
Л- уна, восстав над жизни суетой,
Н- еоновым наполнена сиянием
О , королева неба, в час ночной!
Л- ик ясный твой манИт непостоянством
У- дел твой - похищать души покой,
Н- асытить ночь фантазией и тАинством
И- диллия царит и тишина,
Е- два на небосвод взойдет она