Посвящение в альбом

Посвящение в альбом
Вы сохранили все манеры денди,
Не в этом ли Ваш милый эпатаж
Изящество во всем, в любом акценте:
Будь трость в руках, платок ли шейный Ваш
В костюме чуть заметная небрежность,
Вам чужды роскошь, вычурность и блеск
Но, кто бы знал, какая в сердце нежность,
Рождается, и чувств душевных всплеск,
Подобный шторму в море беспокойном,
Волной звенящей к Вам несет меня
Во мне еще вчера такой спокойной,
ВзвилсЯ костер,пылая и горЯ
Так обнадежьте, поступитесь целью
Быть хладнокровным ,светским и чужим
Поддайтесь неге легкому похмелью...
Ну почему мы от судьбы бежим?)