Дурак и Мадам.

Дурак и Мадам.
Верните мне мою улыбку –
она не вам предназначалась.
Я не намерен был дарить её,
кому попало.
 
Да что вы вспылили, мадам !
Я оскорблять вас не намерен.
Но вот улыбку никогда
кому попало не доверю.
 
Я улыбнулся себе сам,
случайно – возле проходя.
Ни в жисть улыбку не отдам,
кому бы там не попадЯ !
 
И потому, мадам – верните
улыбку мне, пока я тут.
Иначе будете тащиться,
для возвращенья оной, в суд.
 
Или, знакомитесь со мной –
я с вами заведу роман,
и по причине вот такой –
я подарю улыбку вам !
*+*