Кто в нас чувствует ?
У радости со смехом – половина лжи…
Спокойствие – как шок перед расстрелом…
У тех, кто плачет – не сложилась жизнь,
иль мексиканский сериал смотрели…
Любовь бывает – в книгах, и в кино…
И ненависть присутствует – в безумцах…
И страх, у многих – ходит за спиной…
Все чувства не константация,
презумпция…
Всё это так…
Но, чувства чувствам – рознь…
Одни – для всех…
Другие – для себя…
«Игра на публику»,
и – переживания…
Эмоции несут тепло, и слякоть, и мороз…
Они нас любят и долбЯт…
Они – спасение,
для выживания…
*+*