Пародия на Шпильку
Шпилька:
Я рот раскрыть хочу пошире,
чтоб походить на дурака,
да нос простуженный мешает
слегка.
Володя:
Я шире рот открыть хотела
и по-дурацки, ошалело
хотела крикнуть: "Здравствуй, осень!"
Но помешал бобон под носом.
Авторизация