Я ШЕПЧУ КАК ЗАКЛИНАНИЕ
Посвящение моей жене
(из раннего)
Я шепчу, как заклинанье,
Имя милое твоё.
Ты – мой сон, мое дыханье,
Сумасшествие моё!
Мой ребёнок беззащитный,
Моя радость и печаль,
Моё солнце, моё счастье,
Ставшей близкою мне даль.
В ярких днях и нудных буднях
Средь десятков лиц искал,
Мимолётных, ждущих, блудных.
Бился, как волна у скал.
Всё не то, и всё не эдак.
Всё чужое – не моё!
Те – как будто на минутку,
А иные – вороньё.
Не гадал уже, не мыслил,
После поисков в ночи,
Что судьба мне в осень жизни
Дерзко бросит: «Получи...
(И не больше, и не меньше)
Ты ж кричал, просил: хочу…»
Имя милой, как молитву,
С придыханием шепчу.
© Badboy®
Сентябрь - октября 2012г
Почитал, оставь пожалуйста отзыв... любой