ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА
Последняя война!
 
Ядерный гриб…
Ужас, зола…
Я не погиб
В пламени зла…
Мёртвым плевать,
А уцелел...
Не миновать…
Страшный удел…
 
Мерзостный смог…
Нечем дышать...
Вот и итог…
Надо спасать,
Всё, что пока,
Живо ещё,
А в облаках -
Огненный счёт!
 
Стонет Земля…
Жизни конец...
Людям нельзя…
Мрака венец…
Гибели мира…
Бал сатаны…
Боже помилуй…
Ужас войны…
 
Ад на земле…
Вспышки, огонь…
Холодно мне….
Мерзкая вонь…
Стая собак
Как шакальё.
Выжить никак…
Лишь вороньё…
 
Горечь утрат…
Смерти экстаз…
Не виноват
В том, что угас….
Где бы взять сил,
Это прожить?
Я не просил…
Тонкая нить…
 
Дьявола власть
Празднует мрак.
Кровушки всласть…
Литр за пятак…
Кончено всё….
Смерти закон…
Боже, за что…
АРМАГЕДДОН?!?!?!
 
 
© & Co, 2014 ÷ 2016
5.9.17
 
 
 
Почитал, оставь свой след. Выскажи своё впечатление.