Тары-бары ...

Из комментариев к стихотворению "Альтернатива"
Автор fler
 
 
*****
lovepoetic , 3 июл 2016
 
Чтоб стать классным графоманом -
пей словечек бражку,
пару рифм держи в кармане
и душу нараспашку.
 
Если хочешь стать поэтом -
виски пей в ночи тиши,
и рифмуй судьбу при этом
до глубин своей души... )
 
.*****
fler пользователю lovepoetic , 3 июл 2016
 
Пожалей своей души,
Не ходи в поэты.
Их по жизни барыши-
Пули-пистолеты
 
Хороша словечек бражка.
К черту трезвости расчет.
Графомани выпью фляжку:
Ноги -в пляс, душа -в полет
 
*****
Бурдаев Сергей , 4 июл 2016
 
Графоман в припадке бьется:
"Мы - второго сорта.
Рифма трудно нам дается,
хоть и сердце гордо!
 
Вроде чувственно и мудро,
страстно и воздушно,
а какая-то лахудра
говорит: "Бездушно!"
 
Что ж - бездушно, так бездушно,
скажем без жеманства...
Лишь бы не было ей скучным
наше графоманство!"
 
fler пользователю Бурдаев Сергей , 10 июл 2016
 
Я от имение лахудр
Заявляю: Вывод мудр!
Не выносим мы зануд.
Нам милее автор-плут
 
И лапша на уши-
Век готовы слушать:
Комплиментов враки,
Дерзость забияки,
 
Страсти буйной вздоры,
Остроумья шпоры,
Слёзы покаяния
И в любви признания.
 
За подобное гурманство
Вам простится графоманство.
За смешить умение -
Возведём в ранг гения!