Последняя карта

Последняя карта
Рождённые в России мужики
Играют в карты. Кто из них дурак?
А рядом где-то взведены курки.
Не дремлет сущий враг...
 
По кругу жизней глупая игра
Вершит коварный , дерзкий, подлый ход.
Последней картой снова бить пора...
Так чей настал черёд?
1999 г.