Вы

Вы не знали, что мир существует.
Вы уверенны: жизнь - это ад.
С каждой немощью жадно ликуя
Открывали античный парад.

Возглашая забытые гимны,
Возвращали невинно всем страх.
Возводя политикам нимбы,
Возрастили в сердца свои мрак.

Восприимчивость монитора
Воспевали в сонаты слепцы.
Восприятием радио-холла
Восторгались глухие глупцы.

Вы в пожизненном смертном бое.
Вы боитесь вернуться назад!
Ну а я в родном русском поле,
Жду с надеждой счастливый закат...