Осень плачет за меня

Осень плачет за меня
Мы вместе с дождиком споем
Осенний грустный джаз.
Слова разлуки подберем,
Все кончилось для нас.
 
Идти нам рядом не любя,
Не жить, а выживать.
Я буду вспоминать тебя,
Но в час беды не звать.
 
А осень плачет за меня,
Все дождик льет и льет.
Смотрю в окно, мечту тая,
Что вновь любовь придет.