Я сижу на берегу

Я сижу на берегу
Я сижу в ночИ на берегу,
Кажется по небу я плыву,
А вокруг простор безбрежный,
Ветерок ласкает нежный.
 
Звезды голубым сияют
И вселенной тайны знают,
Царствует здесь тишина,
Грез волшебных пелена.
 
Лунная дорожка вьется,
Искорки на ней горят,
Музыка с небес тихонько льется
- Это наши души говорят.