Мне снился сон (триолет)

Мне этой ночью снился сон -
С тобою ветром унесён,
В лучами залитую высь,
И губ движенья в унисон!
Казался вечным этот сон,
Где все мечты мои сбылись!
Был бесконечен горизонт,
И мы в безумие слились...
 
Мне этой ночью снился сон -
Под нами ветер невесом,
И я в объятиях твоих
От мук Тристановых спасён!
Казался вечным этот сон,
Открывший бездну для двоих,
Но всё разрушил бой часов,
И милый кот, голодный псих... ))
 
20 августа 2017