Прости мою эгоистичную любовь

Прости мою эгоистичную любовь
Прости мою эгоистичную любовь.
Прости. А мы ведь даже не знакомы.
Прости. Все так же я надеюсь вновь,
Обнять тебя и пробудить себя от комы.
 
Прости, что вновь забыла я Её.
Ту самую счастливую в твоих руках.
Нескладно всё. Но ты влюблен в неё,
Смотрю на вас и горький щип в глазах.
 
Ты не подумай, зла желать не буду.
Люби её, как прежде, и сильней.
Твои глаза и их огонь я не забуду
Желаю счастья Вам. Будь лучше с ней.
 
Конец письму. Конец моим оковам.
Я обещаю, что не буду ждать.
Ведь по любви простым законам,
Не в праве я чужое счастье разрушать.