Ты грустишь, грусть съедая на завтрак.

Ты грустишь, грусть съедая на завтрак.
Ты грустишь, грусть съедая на завтрак.
Элтон Джон в твоем сердце поет.
Вот, держи, это солнечный шарик.
Пусть в твоих руках солнце живет.
 
Не грусти. Будь собою. Будь сильной.
Слезы, грусть ты оставь на потом.
А сейчас будь свободной, красивой!
Ты с нуля напиши новый том!