ДИАЛОГ НА КУХНЕ

(на злобу дня)
 
Газету читаю…
Жена вопрошает:
- Ну, что там хорошего пишут для нас?
А я отвечаю:
- Тариф повышают
На воду, на свет, отопление, газ.
- Про мусор забыли?
Мы рты приоткрыли…
Но, разве такое упустит наш САХ!?
- А, что с капремонтом?
- То взятка бомонда!..
Ну, а для нас – ниже пояса – в пах!