НЕОБЫЧНЫЙ БУМЕРАНГ

Скорый поезд: Сочи - Тверь.
В тамбуре открыта дверь.
Пассажир стоял, качался:
Толь природой наслаждался,
Толь по дому тосковал?
Словом - жизнью рисковал.
 
Одинокий, без жены.
Жалкий вид со стороны.
На курорте был, на море,
Чайкой вольной на просторе.
Сил своих не рассчитал -
"Рупь" последний промотал.
 
К вечеру клонился день.
На душе - пантерой тень.
Ко всему: убитый горем,
Плюнул в сторону он моря.
Следом розовый протез -
Бумерангом вмиг исчез.
P.S.
Изготовлен был в загранке.
Жаль, что выплюнул по пьянке.
Знал: плеваться не прилично,
Бумеранг-то - необычный.
Он теперь, крутясь по миру,
Не вернулся к пассажиру!