НЕ УПУСТИМ

ответ на стих Деминой Галины "ВСЁ КОГДА - ТО КОНЧАЕТСЯ"
 
 
Получается так каждый раз.
Лишь начавшись, кончается лето.
От него лишь остался рассказ,
Как горели закаты, рассветы...
 
И не будет нас солнышко ждать.
Снова дождик нас встретит у двери...
Одеялом заботливо "мать"
Всё укроет, заснежив потери.
 
Побегут вновь наперегонки
Облака - серебристые кони,
Снова ива взгрустнет у реки,
Тишина будет вновь на перроне.
 
Стрелки тихо шагают вперед.
Не оставив ни капельки грусти,
Лето снова к нам в гости придет.
В этот раз мы его не упустим