ВСЁ КОГДА - ТО КОНЧАЕТСЯ
Как в нашей жизни интересно получается
И не успев начаться, лето вдруг кончается
Собрался Август, а вещей ! Нести намается -
Набрал он фруктов, овощей и распрощается !
*************************************************
Ещё есть новость ! Уже Пятницы - не будет ,
Но не пугайтесь ! Не совсем, а в - это Лето
Вины в том нет, есть календарь, его не судят -
Так Лето "зайцем" прокатилось без "билета" !
***
Не стоит ждать, уж Солнца с его блёстками ,
Разноголосых птиц не слышать щебетание
Лишь грустный вид с раздетыми берёзками -
Часть изменений ! То - природы состояние !
*************************************************
Дёмина Галина 25 августа 2017 г