ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР - ОТВЕТ НА КОНКУРСНЫЙ СТИХ "ГДЕ КРАСКИ ВЗЯТЬ... "
В небе васильковом дымки пОлосы.
Зыбь морскую резал катерок.
Легкий бриз. Ласкал он мои волосы, -
Он "прически" делать мастерок.
Вечер одарил людей прохладою,
Погружая в аромат цветов.
И, ловя у моря мелочь каждую,
Всякий до зори гулять готов.
Розовым закат окрасил облако,
Подчеркнул величественность гор,
Нежною рукой коснулся личика
Девочки, рисующей узор,
Золотом украсил рябь соленую
И тихонько в море утонул.
Волны свою спели колыбельную.
Всё утихло. Город мой уснул.