КТО-ТО СЧАСТЬЕ ПРОСРОЧИЛ
Тихо бродит по небу луна,
Рассыпая копейки повсюду.
Видно горя хлебнула сполна.
Ты одна. Но подобная чуду.
Помечая тропинку свою,
На неё по монетке кидаешь.
Глянь, мои я тебе отдаю.
Может, встречу ты мне нагадаешь.
Ты всё время на небе одна.
Кто же это тебе напророчил?
Вроде выпила чашу до дна…
Кто-то счастье твоё, знать, просрочил.