Стали ярче сны о Москве

Стали ярче сны о Москве,
А ночи в Крыму - темнее.
Я не знаю, в которой строфе
Рассказать о тебе, – робею.
О тебе не пишу стихи,
Потому что мои – не сбываются,
А в бессмысленных чувств архив,
Спустя вечности, превращаются.
Впрочем, к черту все, я и так
Понимаю – не воплотишься ты,
Хоть под пятку клади пятак,
Хоть используй полет звезды.
Ну а чтобы, весну спустя,
Не казалось все наваждением,
Я тебя уложу, любя,
На бумагу стихотворением.