О Господь, не тревожь пустоту

О Господь, не тревожь пустоту!
Не спеши заполнять её сутью.
Лучше грязью затми красоту,
Веру - смертью, прекрасное - жутью.
Чтобы в мире подобной тщеты
Он меня обнаружил, босую,
На последнем клочке пустоты,
Где я профиль его нарисую.
 
08.09.17