Холст

Холст

Аудиозапись

Декламация автора и Ранетки - Начало - Инструментальная тема
Жизнь нанесёт на чистый холст,
Штрихи, помарки и мазки,
И всем желаньям вопреки,
Пейзаж напишет, что не прост.
 
Ты к людям будешь строить мост,
Творить и благо, и грехи,
Поступков твёрдых и трухи.
И будет радость, будет злость,
 
И безысходность - в горле кость,
Азарт и честная игра,
Обман и слёзы, всё сполна!
Ты не хозяин, а лишь гость...
 
Жизнь холст распишет, ты уйдёшь!..
 
25.08.2017г.