Котейка

Котейка

Аудиозапись

Декламация автора
Пушистый Котейка
Уснул на скамейке.
Мурлычет он звонко!
Поглажу котёнка...
 
Подушечки - лапки.
А когти - царапки.
Прочту вам, детишки,
Я сказку из книжки!
 
...Сопите вы сладко
На мягких кроватках...
Как рыжий Котейка,
Вон там, на скамейке!