Остались где-то позади у лета жаркие романы.(Премьера песни)

Остались где-то позади у лета жаркие романы.(Премьера песни)

Аудиозапись

Опять осенние дожди,
Опять осенние туманы,
И лета жаркие романы
Остались где-то позади.
 
Опять плащи, что подлиннее,
Платками леди скроют шеи,
И листья снова пожелтеют
В знакомой парковой алее.
 
Скамейки мокрые и лужи
Обходят люди неуклюже,
И город пробками запружен,
Зонт забытый не послужит.
 
День на мгновенье стал короче,
Но он оставил пару строчек,
А между нами снова прочерк
Как у врача невнятный почерк.
 
Остались где-то позади
У лета жаркие романы,
Опять осенние дожди,
Опять осенние туманы.
 
Автор музыки и исполнитель Альберт Скороход.