Я мечтаю.(музыкальный трэк)

Я мечтаю.(музыкальный трэк)

Аудиозапись

Мне нужно немного добра ,
плохого так много на свете.
Мне нужно немного огня ,
развеять невежество сплетен.
Мне нужно немного везенья,
чтоб рядом гостила удача.
Мне нужно немного терпения ,
характер бывает горячим.
Мне мудрости нужно во благо ,
ее так порой не хватает.
Друзей ,пусть немного, но верных,
которым секрет доверяют.
Чтоб подлость и трусость в душе
Дорогу себе не искало.
Болезни и горе и войны
Судьбы нашей не испытало
Еще я хочу , чтобы сердце
Любимое рядом стучало.
И звезды и море и ветер- увидеть
Ведь это не мало.
 
Музыка и исполнение Альберт Скороход.