О ПОСЛЕДНЕМ С ЖИЗНЬЮ РАЗГОВОРЕ / Отзыв Козловой Марине /
Нам всем когда-то предстоит
последний с жизнью разговор,
как ни пытайся отдалить его.
Бессонной ночью, словно вор.
он тихо подползёт к тебе.
Придётся подводить итог...
Промчишься мыслью по судьбе,
пока способен мыслить мозг.
Воздашь хвалу за то Творцу ,
Что не покинул он тебя
до скорбно-радостных минут:
Душа благодарит скорбя.
24 августа 2017 г.