ПРОДОЛЖАЮ ЦЕПОЧКУ

Вдохновила VESTA
 
ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ, СЕСТРА!
 
Не хочу я между нами
ссор.
Очень долгим был с тобой
спор.
Показали обе мы свой
нрав.
Знать бы, кто из нас с тобой
прав.
Обижались друг на друга -
жуть!
Хочешь, в споре ты права
будь.
Вот такой ответ тебе
мой.
Только ты от радости не
пой.
Будь довольна ты уже
тем,
Что закрыли мы одну из спорных
тем.
Помирившись, мы закатим
пир,
Восстановим между нами
мир!
Бабы глупые похожи на
кур.
Жаль, что много среди нас
дур.
 
29.08. 2017 г.