Отзыв поэту - Лужецкий Юрий - Не унывайте...

Оригинал стихотворения
 
Не грусти, коль наступает жизни осень.
Хоть и неизбежный это, все ж, процесс,
Свои прелести тот возраст нам приносит,
Если к жизни не потерян интерес.
Унывать, поверь, напрасное занятие,
Полноценно, как и раньше, жить сумей.
Принимать свой возраст благодарно надо,
Радоваться своей жизни каждый день.
 
22.08.2017 год