Не унывайте...
"Не унывайте никогда..."*
Читаю, грустно улыбаюсь,
Всегда весёлым быть стараюсь,
Но жизнь проходит, как вода
Меж пальцев.Всё быстрей года
Бегут, и снова дни рожденья
И юбилеи, жизни осень
Придёт и нас, увы, не спросит...
К сожаленью...
* первая строка стихотворения Москвитиной Натальи
"Заповедь"