ИГРА ПРЕСТОЛОВ

ИГРА ПРЕСТОЛОВ
Возможно, оглянусь без мата,
На пепел пройденных дорог;
Я отдал душу без возврата,
Но улыбнулся только Бог.
 
Не отличить добра от зла;
Огонь с небес – лекарство мира;
Все мои добрые дела
Были лишь пищей для вампиров.
 
По грани веры и распутства
Ушли пророки на восток;
Все обещали: мне вернутся –
Не возвращается никто!
 
Моя испорченная личность
Была химерой сложных чувств;
А вы молчали как обычно,
Кришна, Мухаммед, Иисус.
 
Молитесь братья, если живы,
Мечтайте сестры о любви;
Время само вскроет нарывы,
Определив духовный вид.
 
Мир безнадёжно загнивает;
Жадность сплела для вас венец;
Скажите, чем вас оправдаю,
Когда вернётся наш Отец?