ИСКРЕННОСТЬ

ИСКРЕННОСТЬ
Какой оригинал –
Войдёт в любые двери;
Он так красиво врал,
Что сам себе поверил.
 
Следы время сотрёт,
Но что то остаётся;
Обманом мир пройдёт,
Назад же не вернётся.
 
Откроешь двери в ад –
Раскрыв такому душу,
Ведь он последний гад;
Я лгу намного лучше!