END OF THE GAME

END OF THE GAME
Между небосводами –
Признаки борьбы;
Рождены свободными
Беглые рабы.
 
Чаши расписные
Залиты огнём;
Кто же мы такие
И куда идём?
 
Нет других условий –
Вечная война;
Я устал от крови,
Дайте мне вина.
 
Счастье и не снится;
Изменился вид;
Лучшие убийцы –
Призраки любви.
 
Если стало легче,
Значит, спущен флаг;
Время ведь не лечит -
Это главный враг.
 
Вечность отразится
В зеркале вины;
Битва прекратится –
Значит, все мертвы.