Недобитых подонков терпеть? Отзыв на стихи Сергея Крюкова "Не люблю незакрытых дверей и замков"

Недобитых подонков терпеть? Отзыв на стихи Сергея Крюкова "Не люблю незакрытых дверей и замков"
 
"Недобитых подонков терпеть"...
И предать злодеянья забвенью,
О возмездии думать не сметь,
Мол, другое тогда было время.
И боролись они, как могли,
Ведь за правое, вроде бы дело,
За свободу Великой Страны,
Без Советов чтоб и без евреев.
И простим Бабий Яр и Хатынь
("Что ж, бывают порою ошибки")...
И над Киевом стелется дым,
Сажа пачкает жовто-блакитний...
И неистово скачет страна,
А герои войны - вне закона,
Нас Европой манил Сатана...
Вам такая картина знакома?