Мимикрия
Когда нужно, был красным,
В желто - синий покрасился быстро,
А сейчас красный в тренде,
В сочетании с черным.
Говорят, не напрасно,
Это свойство в природе есть смыслом,
Для животных, чтоб выжить
Для скотов - чтоб нажиться
И свалить за границу